Топ-100 Рис с шампиньонами и песто: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с шампиньонами и песто: рецепт

28.12.2023

Рис с шампиньонами и песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Шампиньоны (отваренные) - 200 г
  • Руккола (средний пучок) - 30 г
  • Кешью (жареные) - 50 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло
  • Рис (басмати) - 80 г
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить рис до готовности. Обжарить, помешивая, на сухой сковороде орехи кешью до появления характерного запаха и золотистого цвета, примерно 3 мин...

2

Сделать песто. Измельчить в блендере орехи, рукколу, зубчик чеснока, и оливковое масло (количество оливкового масла добавить ориентируясь на свои предпочтения по вкусу и консистенции) .

3

Грибы нарезать пластинками. Быстро обжарить на оливковом масле в разогретой сковороде.

4

Соединить рис, грибы, песто. Хорошенько перемешать. Отрегулировать вкус солью и черным молотым перцем. Также можно отрегулировать количество песто, ориентируясь на свой вкус.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту