Топ-100 Треска отварная с яблоками и хреном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска отварная с яблоками и хреном: рецепт

28.12.2023

Треска отварная с яблоками и хреном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 кг. филе трески
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 средние морковки
  • 1 средняя луковица
  • 4 веточки петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 2 кисло-сладких зеленых яблока
  • 40 гр. тертого хрена
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе трески крупно нарежьте. Сбрызните 2 ст. л. уксуса,аккуратно перемешайте и оставьте на 15 мин.

2

В 1 л кипящей питьевой воды отварите нарезанную средними кубиками морковь, целую луковицу с добавлением петрушки,

3

лаврового листа, соли и перца, 20 мин. Процедите. Выньте овощи, петрушку и лавровый лист – они больше не понадобятся. Бульон процедите.

4

Верните бульон в кастрюлю. Добавьте треску и отварите ее до готовности. Остудите рыбу в бульоне до комнатной температуры.

5

Яблоки натрите на крупной терке. Смешайте с хреном и сбрызните оставшимся яблочным уксусом. По желанию разбавьте смесь небольшим количеством рыбного бульона. Выложите треску из бульона на блюдо, на нее выложите яблочный соус. Подавайте горячим.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту