Топ-100 Рыбонька Постная услада: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбонька Постная услада: рецепт

28.12.2023

Рыбонька Постная услада

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Грибы – 200 г
  • Рыба (сом, хек…) - 300 г
  • Томатная паста - 50 г
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец (небольшой) – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Зелень петрушки, соль, перец (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить грибы и лук. Затем немного обжарить, при этом посолив. Добавить к овощам томатную пасту, воды (100 мл) и довести до кипения.

2

Филе рыбы порезать кусочками. Хорошо присыпать солью и перцем.

3

Овощи с грибами переложить в емкость для запекания, а сверху выложить рыбу, кусочки болгарского перца и полить 3 столовые ложками растительного масла.

4

Затем посыпать мелкорубленной зеленью петрушки. Поставить форму в разогретую духовку на 25-30 мин..

5

Рыбонька «Постная услада» готова!

6

Подавать лучше с отварным рисом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту