Топ-100 Фасоль с охотничьими колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасоль с охотничьими колбасками: рецепт

28.12.2023

Фасоль с охотничьими колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 800 г консервированной белой фасоли
  • 300 г копченых охотничьих колбасок
  • 400 г помидоров, консервированных в собственном соку
  • 1 большая луковица
  • 2 средние морковки
  • 2 черешка сельдерея
  • пучок петрушки
  • по 3 горошины черного и душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте фасоль и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

2

Очистите овощи. Нарежьте лук и морковь маленькими кубиками. Стебли сельдерея разрежьте вдоль на 2 части и тоже нарежьте маленькими кубиками.

3

Разогрейте в сковороде оливковое масло. Положите лук и сельдерей и жарьте на среднем огне до мягкости. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5–7 мин.

4

Очистите помидоры от кожицы и разомните вилкой.

5

Нарежьте охотничьи колбаски кружочками, положите в горшок. Добавьте фасоль, помидоры и обжаренные овощи, влейте 200 мл горячей воды. Положите специи, посолите и поперчите блюдо.

6

Перемешайте, накройте горшок крышкой и поставьте в духовку. Выставьте температуру 200 °С и готовьте 1 ч, при необходимости добавьте еще немного горячей воды. Мелко нарежьте листочки петрушки и посыпьте блюдо перед подачей.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту