Топ-100 Жаркое из куриной печенки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из куриной печенки: рецепт

28.12.2023

Жаркое из куриной печенки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 300 гр. куриной печенки
  • 1 средняя луковица
  • 1 средний сладкий красный перец
  • 2 средних яблока
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 1,5 ст. л. растительного масла
  • – 1 ч. л. молотой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждую печенку разрежьте пополам. Лук очистите и измельчите. Перец

2

и яблоки нарежьте кубиками, удалив сердцевину, зеленый лук – по диагонали

3

длинными кусочками.

4

Обжарьте печенку в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложите

5

на блюдо, накройте и оставьте в теплом месте.

6

Положите в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовьте 2 мин. Добавьте

7

яблоки и зеленый лук, готовьте еще 2 мин. Верните в сковороду печенку.

8

Приправьте солью, перцем и паприкой. Влейте 2 ст. л. воды и готовьте

9

на среднем огне 2 мин. Сразу же подавайте.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту