Топ-100 Салтимбока из индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салтимбока из индейки: рецепт

28.12.2023 (Last Updated: 30.12.2023)

Салтимбока из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 300–400 гр. филе грудки индейки
  • 8 листиков шалфея
  • 8 тонких ломтиков бекона
  • 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки разрежьте на 8 тонких пластин, накройте сложенной вдвое

2

пленкой и слегка отбейте. Натрите каждый кусок солью и перцем.

3

Положите на каждый кусочек по листику шалфея и оберните полоской бекона.

4

Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте индейку на сильном

5

огне, по 1–2 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

6

Накройте крышкой и готовьте, время от времени переворачивая, 5 мин.

7

Подавайте салтимбоку горячей.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту