Топ-100 Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом: рецепт

28.12.2023

Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Гречневая лапша Роллтон - 125 г
  • Королевские креветки- 150 г
  • Сливки 22%- 50 г
  • Белое вино - 50 г
  • Розмарин
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло- 20 г
  • Перец
  • Соль
  • Прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить гречневую лапшу.

2

В разогретую сковородку налить оливковое масло и обжарить в нем порезанный чеснок. Затем добавить креветки и залить их вином.Тушить все 2 мин., чтобы кислинка ушла и остался только винный аромат.

3

После добавляем сливки, соль, перец, прованские травы и розмарин. Тушим еще мин.. 2-3.

4

Декорировать готовое блюдо помидорами и веточкой розмарина.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту