Топ-100 Духовая свинина с картофелем и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Духовая свинина с картофелем и зеленью: рецепт

28.12.2023

Духовая свинина с картофелем и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свиные отбивные - 4 шт
  • Тимьян - 2 веточки
  • Розмарин - 2 веточки
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Молодой картофель - 800 г
  • Лук-шалот - 300 г
  • Крупная морская соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбивные вымыть. Веточки тимьяна и розмарина растереть, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем. Натереть мясо пряным маслом и убрать в холодильник на 30 мин.

2

Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель разрезать пополам или на четвертинки. Лук порубить. Смазать сливочным маслом форму и уложить в нее картофель и лук и посолить. Запекать 25 мин.

3

Отбивные вынуть из холодильника и выложить на картофель с луком. Запекать в духовке еще 20 мин, до появления золотистой корочки.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту