Топ-100 Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов: рецепт

28.12.2023

Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Красная фасоль - 200 гр. сухой или банка консервированной
  • Лук-шалот - 300 г
  • Шампиньоны - 350 г
  • Помидоры черри - 7 штук
  • Сушеные белые грибы - 2 штуки
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Тимьян - 2 веточки
  • Соль, черный перец -

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль отварить согласно инструкции. Либо слить жидкость из консервированной.

2

Очистить лук-шалот и нарезать кубиками

3

Грибы нарезать довольно крупными кусками.

4

Помидорчики нарезать на половинки.

5

Пассеруйте лук на оливковом масле примерно 7 мин.. Не давайте ему поджариваться. Он просто должен стать мягким.

6

Добавьте грибы, обжаривайте еще 3 мин... Далее добавьте тимьян, смолотые в порошок белые грибы. Тушите еще 3 мин...

7

Добавьте фасоль, помидоры. Тушите пару мин..

8

Посолите, приправьте перцем. Извлеките тимьян. Еще мин..а на огне - и рагу готово!

9

Бон апети!

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту