Топ-100 Пьяная тыква в пасту: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пьяная тыква в пасту: рецепт

28.12.2023

Пьяная тыква в пасту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • паста с чернилами каракатицы - 300 г
  • тыква - 300 г
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • сыр - 50 г
  • куркума -
  • Мелкая соль
  • виски

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем пасту до полуготовности

2

Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

3

Ставим сковороду на средний огонь, наливаем оливковое масло и прогреваем. Я всегда беру греческое оливковое масло первого холодного отжима. Выкладываем тыкву, немного солим, добавляем куркуму и виски для аромата. Обжариваем тыкву до тех пор, пока она не станет мягкой. Можно попробовать тыкву: она не должна хрустеть.

4

Выкладываем ранее отваренную пасту в сковороду, хорошо перемешиваем, прогреваем.

5

Подаем пасту, посыпав тертым сыром. В идеале - это пармезан, но с масдамом тоже будет очень вкусно.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту