Топ-100 Рагу из чечевицы с помидорами и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из чечевицы с помидорами и грибами: рецепт

28.12.2023

Рагу из чечевицы с помидорами и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 250-300 гр. зеленой чечевицы «Мистраль»
  • 3 небольших помидора
  • 100 гр. маринованных шампиньонов
  • 2 стакана овощного бульона или воды
  • 1-2 морковки
  • 1-2 ст. л. томатной пасты
  • 4 ложки оливкового масла
  • соль, черный свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты

2

Приготовьте чечевицу согласно рекомендациям на упаковке.

3

Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте порезанный лук и тертую морковь, пассеруйте, пока лук и морковь не начнут подрумяниваться.

4

Далее в сковороду добавьте порезанные помидоры и маринованные шампиньоны и готовьте еще несколько мин..

5

Добавьте чечевицу, бульон или воду, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Заправьте небольшим количеством томатной пасты. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и еще немного потушите.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту