Топ-100 «Роллы» по-русски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Роллы» по-русски: рецепт

28.12.2023

"Роллы" по-русски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина - 600 г
  • Аджика – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Рис отварной - 200 г
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Помидоры свежие - 2 шт.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Мелкая соль и черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть свинины нарезать длинными тонкими ломтиками, отбить молоточком и замариновать в смеси аджики и соевого соуса в течение часа при комнатной температуре.

2

Тем временем приготовить начинку для наших "роллов". Почистить перец от семян и плодоножки, нарезать мелко.

3

Помидоры обдать кипятком, снять тонкую кожицу, также нарезать мелко.

4

Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5-7 мин..

5

Всыпать отваренный рис, добавить сметану, соль, черный перец и держать на слабом огне еще 3-5 мин., постоянно помешивая.

6

Распределить готовую начинку на ломтики свинины, завернуть каждый "ролл" в фольгу.

7

Запечь в разогретой духовке 40-50 мин.. Подать с кетчупом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту