Топ-100 Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой: рецепт

28.12.2023

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Тортилья (или армянский лаваш) - 1 шт.
  • Кабачок - 150 г
  • Сыр - 200 г
  • Шейка свиная копченая - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливки или сметана - 2 ст. л.
  • Паприка сушеная - 1 ст. л.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Соль, перец -
  • Черри - 6 шт.
  • Петрушка для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовить начинку для киша: кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски.

2

Тортилью поместить в смазанную маслом форму. Вылить на нее приготовленную начинку. Сверху положить черри, оставшуюся часть бекона, посыпать сушеной паприкой.

3

Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 35 мин..

4

Посыпать петрушкой. Подавать горячим.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту