Топ-100 Рыбные кнели, припущенные в сливках и оливковом масле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные кнели, припущенные в сливках и оливковом масле: рецепт

28.12.2023

Рыбные кнели, припущенные в сливках и оливковом масле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • филе форели или семги - 200 г
  • филе трески или любой другой нежирной белой рыбы - 200 г
  • мякоть багета - 50 г
  • сливки жирностью 10% - 400 г
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • 1 яйцо
  • соль
  • крахмал для обваливания кнелей

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочить мякоть багета в 100 г сливок.

2

Нарезать филе красной и белой рыбы небольшими кубиками. Перемешать в глубокой миске кубики рыбы, размоченный хлеб и яйцо, посолить и измельчить ручным блендером до получения однородной массы.

3

С помощью большой ложки сформовать кнели, слегка обвалять их в крахмале и закончить формовку руками. Уложить кнели в один ряд в форму для запекания.

4

Разогреть духовку до 180°C. Смешать оставшиеся сливки с оливковым маслом, посолить и залить получившейся смесью кнели. Отправить форму в разогретую духовку на 20 мин.. За это время сливки пропитают кнели, загустеют и превратятся в нежный соус.

5

Подавать кнели горячими со свежей зеленью, овощами или любимым горячим гарниром.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту