Топ-100 Рагу из трех видов фасоли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из трех видов фасоли: рецепт

28.12.2023

Рагу из трех видов фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 400 гр. консервированной красной фасоли
  • 400 гр. консервированной белой фасоли
  • 200 гр. стручковой фасоли
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 белая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатного пюре
  • 2 ст. л. рафинированного растительного масла
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок. С консервированной фасоли слейте жидкость.

2

Вскипятите воду в чайнике.

3

В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей до мягкости, 7-10 мин..

4

Добавьте томатное пюре, консервированную фасоль и хорошо перемешайте, посолите, затем влейте кипящую воду, чтобы она покрыла фасоль. Снова доведите до кипения и готовьте еще 7-10 мин.. За мин.. до подачи добавьте стручковую фасоль.

5

Подавайте рагу горячим.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту