Топ-100 Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке: рецепт

28.12.2023

Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Сладкий перец - 500 г
  • Большая груша - 1 шт.
  • Большое яблоко - 1 шт.
  • Сливы - 300 г
  • виноград без косточек - 200 г
  • Мята - 4 веточки
  • Сахар - 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Фрукты вымыть и нарезать крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложить в миску, добавить ягоды винограда и перемешать. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. У перцев срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.

3

Вскипятить в мультиварке в режиме «Мультиповар» при 160 °С 100 мл воды, добавить сахар и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Положить в сироп мяту, перемешать.

4

Поместить в сироп перцы, так чтобы они полностью покрылись сиропом. Закрыть крышку и готовить в том же режиме при 120°С 15 мин.

5

Перцы, фаршированные фруктами, готовы.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту