Топ-100 Каннелони с мясом и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннелони с мясом и грибами: рецепт

28.12.2023

Каннелони с мясом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 10 трубочек каннелони
  • 300 гр. фарша из говядины
  • 200 гр. шампиньонов
  • 150 гр. тертого пармезана
  • 1 сладкий перец
  • пучок базилика
  • сухой орегано
  • соль
  • перец
  • 400 мл. молока
  • 2 ст. л. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезать болгарский перец и базилик. Перемешать с фаршем. Добавить соль, перец, орегано.

2

Приготовить соус бешамель.

3

Нафаршировать трубочки. Выложить в форму.

4

Поджарить грибы на сливочном масле до золотистого цвета.

5

На трубочку выложить грибы и половину сыра. Поставить запекаться в духовку на 40-45 мин. при 190˚С.

6

Готовое блюдо украсить пармезаном и веточкой базилика.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту