Белоснежные домашние рогалики с вишневым вареньем
Ингредиенты
- Сметана — 200 грам.
- Маргарин — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3.5 стакан
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра —
- Вишневое варенье —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сметану выложите в широкую емкость и влейте к ней растопленный в микроволновке маргарин. Добавьте к ним соль, муку, перемешайте и замесите тесто. Из теста раскатайте 4 круга средней толщины ( 4 мм). Каждый круг разрежьте на 10 секторов в виде треугольников. На широкий край треугольников разложите начинку и сверните полоски теста от края до центра. Выложите изделия на деко с пергаментом. Выпекайте примерно 25 мин. в режиме 180°, пока рогалики не станут красивого золотистого окраса.
Пищевая ценность
- 398,14 кКал Ккал
- 25.92g Жир
- 6.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023