Топ-100 Белоснежные домашние рогалики с вишневым вареньем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белоснежные домашние рогалики с вишневым вареньем: рецепт

29.11.2023

Белоснежные домашние рогалики с вишневым вареньем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Сметана — 200 грам.
  • Маргарин — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3.5 стакан
  • Соль 1 щепотка
  • Сахарная пудра —
  • Вишневое варенье —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сметану выложите в широкую емкость и влейте к ней растопленный в микроволновке маргарин. Добавьте к ним соль, муку, перемешайте и замесите тесто. Из теста раскатайте 4 круга средней толщины ( 4 мм). Каждый круг разрежьте на 10 секторов в виде треугольников. На широкий край треугольников разложите начинку и сверните полоски теста от края до центра. Выложите изделия на деко с пергаментом. Выпекайте примерно 25 мин. в режиме 180°, пока рогалики не станут красивого золотистого окраса.

Пищевая ценность

  • 398,14 кКал Ккал
  • 25.92g Жир
  • 6.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться