Топ-100 Филе трески, запеченное с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе трески, запеченное с овощами: рецепт

28.12.2023

Филе трески, запеченное с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • филе крупной трески - 1 шт.
  • цукини - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • стручковая фасоль - 100 г
  • петрушка - 20 г
  • укроп - 40 г
  • листья базилика - 20 г
  • масло сливочное - 40 г
  • масло оливковое - 40 г
  • помидоры черри - 250 г
  • Мелкая соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу нарезать порционными кусками.

2

Помидоры разрезать пополам. Нарезать кубиками морковь и цукини. Растопить сливочное масло и смешать с оливковым маслом. Нарезать зелень и добавить к маслу. Посолить и поперчить.

3

Смешать все овощи и рыбу. Перемешать с маслом и зеленью. Аккуратно выложить в стеклянную форму и поставить в разогретую духовку. Готовить 20-30 мин. при температуре 200° градусов.

4

Подавать с пюре.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту