Топ-100 Ажурные закусочные блинчики с сельдью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ажурные закусочные блинчики с сельдью: рецепт

28.12.2023

Ажурные закусочные блинчики с сельдью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Для начинки требуется:
  • сельдь VICI (филе) - 3 шт.
  • Для украшения:
  • зеленый лук
  • болгарский перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления начинки использовать отборное филе сельди VICI. Просмотреть на наличие мелких косточек, которые удалить пинцетом.

2

Для приготовления опары смешать в миске теплое молоко (примерно 1/2 стакана) , сахар, дрожжи и немного муки. Подождать, когда поднимется опара и по поверхности пойдут пузырьки (у меня ушло около 20 мин...

3

Остальную муку просеять в большую миску, добавить соль, яйца, теплое молоко. Когда подойдет опара, вылить ее в тесто, все перемешать, поставить в теплое место и дать подняться.

4

Когда тесто поднимется и застынет на одном месте - оно готово! Мелко накрошить укроп, всыпать в тесто, добавить масло, перемешать.

5

Для выпечки использовать сковородку с толстым дном, хорошо ее прогреть, смазать салфеткой, смоченной растительным маслом. Вылить половник теста, дать тесту равномерно распределиться по поверхности сковородки, как только тесто подрумянится и пузырьки "закрепнут" - перевернуть.

6

Положить на край блина кусочки сельди, завернуть. Для украшения можно перевязать луком или одеть кольцо из перца.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту