Топ-100 Хычины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хычины: рецепт

28.12.2023

Хычины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • мука - 2 стакана
  • брынза - 150 г
  • картофельное пюре (несоленое) - 300 г
  • сметана - 1 ст. л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку просеять в миску, смешать с 1 1/4 стакана подсоленной воды до получения эластичного теста.

2

Брынзу натереть на крупной терке, соединить с остывшим картофельным пюре и сметаной.

3

Взять небольшое количество теста и расплющить в лепешку размером с ладонь. Положить на него 1 ст.л. начинки, собрать края теста к центру, чтобы начинка оказалась внутри. Положить лепешку на рабочую поверхность швом вниз и раскатать скалкой в круг по размеру сковороды.

4

Выложить хычин на сухую разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до появления темных румяных пятен. Если хычин вздуется, его нужно проколоть ножом. Так же испечь оставшиеся хычины.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту