Топ-100 Портобелло, фаршированные рисом и фетой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Портобелло, фаршированные рисом и фетой: рецепт

28.12.2023

Портобелло, фаршированные рисом и фетой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 8-10 портобелло
  • Чашка готового риса
  • 150 гр. феты
  • 50 гр. сливочного масла
  • Несколько побегов тонкого зеленого лука
  • Тимьян
  • Мелкая соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное или оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Портобелло аккуратно помыть, обсушить, срезать ножки (не понадобятся) , слегка смазать оливковым (или растительным) маслом.

2

В миске соединить горячий рис, фету (предварительно покрошить) , зеленый лук и остальные травы, соль и перец.

3

Начинить грибы рисом, выложить на противень, застеленный фольгой и поместить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 15-20 мин..

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту