Топ-100 Говядина с фунчозой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с фунчозой: рецепт

28.12.2023

Говядина с фунчозой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Мякоть говядины – 250 г
  • Редька - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Корень имбиря - 2 см
  • Фунчоза - 100 г
  • Соевый соус
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить. Замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь.

2

Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь.

3

В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 мин. на сильном огне, постоянно помешивая.

4

Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну мин., добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 ст. л. соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще мин. 10, постоянно помешивая.

5

Сварить фунчозу, как написано на упаковке, промыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь. Фунчозу смешать с говядиной.

6

Блюдо можно подавать горячим или холодным.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту