Топ-100 Индейка в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка в панировке: рецепт

28.12.2023

Индейка в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 400 гр. филе индейки
  • 50 гр. белых панировочных сухарей
  • 50 гр. измельченных прованских трав
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать в виде стейков, толщиной 1,5-2 см., и слегка отбить. Сухари и травы смешать, обвалять в этой смеси куски индейки, чтоб получился толстый слой панировки.

2

На хорошо разогретую сковороду налить масло и выложить мясо. Дать подрумяниться в течение нескольких мин. с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, посолить и приправить перцем. После того, как индейка поджарится и подрумянится до золотистого цвета, ее можно еще раз перевернуть. С каждой стороны можно обжарить два раза, но не более.

3

Выложить индейку на тарелки. Подавать с кислым соусом, овощной икрой, свежим салатом, а можно и с цветной капустой.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту