Топ-100 Курица с кабачками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с кабачками: рецепт

28.12.2023

Курица с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • курица (бедрышки) - 4 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • авокадо - 0,5 шт.
  • руккола
  • масло подсолнечное
  • Мелкая соль
  • перец -
  • специи -

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедрышки смазать солью, перцем, специями, выложить в блюдо, смазанное маслом, поставить в духовку (держать там до полуготовности) .

2

Кабачок нарезать кубиками, обжарить с луком, примерно 20 мин., приправить солью и перцем.

3

Приготовить соус. В блендере смешать авокадо, рукколу, чеснок и соль, 1 ст. л. подсолнечного масла.

4

Достать мясо из духовки, смазать соусом, выложить кабачки, влить 50 мл воды, убрать в духовку. Готовить до полной готовности.

5

Перед подачей можно посыпать зеленью петрушки.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту