Топ-100 Шашлык из куриной печенки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из куриной печенки: рецепт

28.12.2023

Шашлык из куриной печенки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • курдючный жир – 150 г
  • куриная печенка "An-Noor" – 500 г
  • щепотка молотого кориандра
  • луковицы – 2 шт.
  • сок 1 граната плюс зерна для подачи
  • соль, красный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать курдючный жир тонкими пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на 2 части.

2

Обернуть кусок печенки полоской жира и нанизать на тонкие шампуры. Посыпать солью, перцем и кориандром. Обжаривать на гриле в течение 10 мин., пока оболочка из жира не станет коричневой.

3

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука и посыпать зернами граната.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту