Топ-100 Паэлья Гурман: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паэлья Гурман: рецепт

28.12.2023 (Last Updated: 30.12.2023)

Паэлья Гурман

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • чеснок – 1 зубчик
  • помидор – 2 шт.
  • цукини – 1шт.
  • лимон – 1 шт.
  • петрушка – 2 веточки
  • креветки – 200 г
  • Мелкая соль
  • булгур – 400 г
  • лук зеленый – 2 веточки
  • масло оливковое
  • перец болгарский – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • курица (грудка) – 2 шт.
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить булгур 15 мин. и откинуть на дуршлаг.

2

Овощи очистить.

3

Нарезать кубиками куриные грудки, помидоры, перец, цукини, мелко нарезать лук, чеснок.

4

Обжарить лук и чеснок в сковороде, затем добавить цукини и перец. Готовить несколько мин., чтобы овощи слегка размягчились. Добавить и обжарить куриные грудки. Положить промытый булгур, все перемешать, влить воду, чтобы она покрывала содержимое. Готовить 10 мин.. Положить креветки, зеленый лук, петрушку, помидоры, соль, специи и готовить еще 5 мин..

5

Подавать горячим, украсив дольками лимона и креветками.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту