Топ-100 Спагетти с креветками и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с креветками и болгарским перцем: рецепт

28.12.2023

Спагетти с креветками и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • креветки – 200 г
  • спагетти – 100 г
  • фета – 50 г
  • свежий укроп
  • лук – 1 шт.
  • Мелкая соль
  • базилик сушеный – половину ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • укроп свежий
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать кольцами. Перец разрезать пополам, вынуть семена, нарезать кубиками.

2

В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3-5 мин., до прозрачности. Добавить перец, тушить 5-7 мин., пока перец не станет мягким. Креветки залить горячей водой, чтобы разморозить. Добавить к овощам. Тушить 1 мин... Положить базилик и перец, аккуратно перемешать и снять с огня.

3

Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Готовые макароны добавить к овощам. Приправить блюдо солью и перцем, если необходимо. Подавать с раскрошенной фетой и укропом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту