Топ-100 Овощное рагу с рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с рисом: рецепт

28.12.2023

Овощное рагу с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • бекон – 150 г
  • чеснок – 6 зубчиков
  • луковица – 1 шт.
  • помидоры – 4 шт.
  • шампиньоны – 100 г
  • морковь – 1 шт.
  • стебель лука-порея, белая часть – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • цукини – 1 шт.
  • консервированный зеленый горошек – 100 г
  • черешок сельдерея – 1 шт.
  • вареный рис – 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты для овощного рагу с рисом. Овощи (лук, помидоры, порей, морковь, цукини и сельдерей) , а также грибы очистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками или ломтиками.

2

Бекон для рагу нарезать кусочками. В сотейнике разогреть масло и обжарить на нем бекон, 3 мин. Добавить репчатый лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, морковь и цукини. Готовить 5–6 мин.

3

Положить помидоры. Влить 0,5 л горячей воды, приправить солью и перцем. Готовить 10 мин. Добавить горошек, грибы и рис. Перемешать и готовить овощное рагу 5–6 мин.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту