Топ-100 Свинина А ля mircsi: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина А ля mircsi: рецепт

28.12.2023

Свинина А ля mircsi

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • кефир – 100 мл
  • чеснок – 2 зубчика
  • мука – 50 г
  • масло растительное – 50 мл
  • перец черный – 1 щепотка
  • свинина (шейка) – 200 г
  • Мелкая соль – 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком, обмазать кефиром. Свернуть в рулет. Вылить на рулет остатки кефира, убрать в холодильник до следующего дня.

2

На следующий день развернуть рулет, запанировать его в муке, положить на сковороду с максимально разогретым маслом.

3

На каждой стороне жарить мясо до румянца - на одной стороне 1 мин., на другой - 30 сек..

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту