Топ-100 Свинина с грушами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с грушами: рецепт

28.12.2023

Свинина с грушами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лук – 2 шт.
  • мед – 1 ст. л.
  • свинина – 600 г
  • Мелкая соль – 0,5 ч. л.
  • мука – 1 ст. л.
  • вино белое – 125 мл
  • лимон (сок) – 1 шт.
  • перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • груша – 3 шт.
  • Для жарки
  • масло оливковое – 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Груши нарезать на дольки, удалить сердцевину.

2

Вскипятить воду, добавить лимонный сок, опустить туда груши и проварить их в течение 3 мин.. Откинуть на дуршлаг.

3

Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить и обвалять в муке.

4

В сковороду налить оливковое масло, обжарить мясо до золотистой корочки. Добавить лук и потушить его до прозрачности, затем влить вино, мед и тушить мясо 30 мин..

5

На мясо выложить груши, тушить еще 30 мин. под крышкой на медленном огне.

6

Перед подачей можно посыпать зеленью.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту