Топ-100 Форель по-Бакински: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель по-Бакински: рецепт

28.12.2023

Форель по-Бакински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лук зеленый – 10 г
  • картофель – 120 г
  • сыр – 40 г
  • томат крупный – 1 шт
  • гранат – 1 шт.
  • форель (филе) – 250 г
  • орехи грецкие очищенные – 4 шт.
  • соус соевый – 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрезать филе пополам. Отбить, обжарить с двух сторон.

2

Картофель натереть на крупной терке, отжать, посолить и обжарить в виде плоских оладьев до готовности.

3

Рыбу натереть смесью соевого соуса с гранатовым соком (в равных пропорциях) .

4

Выложить на форель оладьи из картофеля, затем нарезанный кружочками томат, затем вторую часть филе, молотый грецкий орех, немного гранатового сока, натертый сыр.

5

Выпекать в духовке 15 мин. при температуре 140 - 150 C.

6

Готовое блюдо украсить зеленым луком и зернами граната, сбрызнуть смесью соевого соуса с гранатовым соком.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту