Топ-100 Второе блюдо Узник Монтекристо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Второе блюдо Узник Монтекристо: рецепт

28.12.2023

Второе блюдо Узник Монтекристо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • руккола – 20 г
  • клюква – 20 г
  • говядина – 250 г
  • вино красное сухое – 50 мл
  • помидоры черри – 2 шт.
  • чернослив – 30 г
  • Груша USA – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо посолить, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон 20 мин..

2

Грушу очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм.

3

В разогретую сковороду налить вино, добавить чернослив и клюкву, выложить грушу и мясо, обжаривать в течение 2 мин..

4

Выложить на тарелку, украсить рукколой и помидорами черри.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту