Топ-100 Телятина с пюре из маша и тыквенно-соевым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телятина с пюре из маша и тыквенно-соевым соусом: рецепт

28.12.2023

Телятина с пюре из маша и тыквенно-соевым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • маш – 3 ст. л.
  • тыква – 100 г
  • сливки – 100 мл
  • масло сливочное – 100 г
  • соус соевый
  • Мелкая соль
  • тимьян
  • зира
  • смесь риса – 100 г
  • перец
  • розмарин
  • масло оливковое – 100 мл
  • телятина (вырезка) – 2 стейка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маш замочить на 6 часов, затем отварить до готовности, добавить соль, перец, молотую зиру по вкусу, масло грецкого ореха. Пюрировать.

2

Мясо разрезать на куски поперек волокон, замариновать в смеси оливкового масла, розмарина, тимьяна, молотого черного перца и соли на 15 мин.. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны и довести до готовности в духовке в зависимости от предпочтения степени прожарки.

3

Для приготовления соуса тыкву мелко нарезать, отварить в сливках с добавлением сливочного масла до готовности. Снять с огня, пюрировать, влить соевый соус и снова поставить на медленный огонь до загустения.

4

Подать с рисом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту