Топ-100 Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой: рецепт

28.12.2023

Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • сметана – 200 г
  • грудинка – 8 полосок
  • груша – 2 шт.
  • сахар – 2 ст. л.
  • сахар ванильный – 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • водка грушевая – 2 ст. л.
  • петрушка (зелень) – 2 ст. л.
  • орех грецкий – 8 гт.
  • перец
  • фасоль стручковая – 300 г
  • банан маленький – 1 шт.
  • сельдь (филе) – 8 ломтиков
  • сок лимонный – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сметану смешать с мелко рубленной петрушкой, приправить солью и перцем.

2

Груши и банан очистить, нарезать.

3

Груши, банан, сахар, ванильный сахар, грушевый спирт и лимонный сок поместить в кастрюлю, поставить на маленький огонь. Тушить до размягчения фруктов, затем растереть.

4

Стручки фасоли отварить в течении 10 мин.. По 6-7 стручков обернуть ломтиками грудинки и слегка обжарить на растительном масле.

5

Филе сельди свернуть рулетиками, закрепить шпажками и заполнить сметаной, сверху украсить ядрами грецкого ореха.

6

Селедочные рулетики подавать с грушевым пюре и фасолью с грудинкой.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту