Топ-100 Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом: рецепт

28.12.2023

Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • нарезанная зелень тархуна – 1 ст. л.
  • сливки жирностью 35% – 3/4 стакана
  • лук-шалот – 3 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • горчица дижонская – 5 ч. л.
  • треска (филе на коже) – 4 шт. по 200 гр. каждое
  • вино белое или вермут – 0,5 стакана
  • горчица (семена) – 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления соуса прокипятить вино, шалот и 1 ст. л. семян горчицы и уварить примерно 2 мин... Смешать со сливками, 2,5 ч. л. горчицы и тархуном. Проварить еще 3 мин., посолить, поперчить, снять с огня, накрыть крышкой.

2

Намазать филе трески оставшейся горчицей, посыпать семенами горчицы, посолить и поперчить с обеих сторон.

3

Растопить сливочное масло, обжарить рыбу по 4 мин.. с каждой стороны. Переложить на тарелку, полить сверху горчичным соусом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту