Топ-100 Курица в гранатовом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в гранатовом соусе: рецепт

28.12.2023

Курица в гранатовом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • гранат – 2 шт.
  • Мелкая соль
  • приправы (шалфей, розмарин)
  • масло оливковое
  • чеснок – 2 зубчика
  • вино белое сухое – 1/2 бокала
  • курица (окорочка без кожи) – 4 шт.
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гранат разрезать пополам. С помощью соковыжималки выжать сок.

2

В сковороде с антипригарным покрытием обжарить окорочка со всех сторон вместе с 3 ст. л. оливкового масла и зубчиками чеснока, добавить вино и дать ему выпариться.

3

Положить нарезанные шалфей и розмарин, приправить солью, перцем, довести окорочка до готовности (примерно 30 мин... В завершении приготовления полить гранатовым соком.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту