Топ-100 Тушеный сибас с картофелем и розмарином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный сибас с картофелем и розмарином: рецепт

28.12.2023

Тушеный сибас с картофелем и розмарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лук – половину шт.
  • небольшие картофелины – 3 шт.
  • свежая зелень
  • чеснок (для ароматизации масла) – 1/3 зубчика
  • филе сибаса – 1 шт.
  • веточка розмарина
  • помидор – 1 шт.
  • соль, свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель нарезать очень тонкими пластами на мандолине или широким острым ножом, выложить в разогретый сотейник. Влить немного оливкового масла, добавить чуточку чеснока для аромата. Туда же добавить тонкие кольца лука, нарезанный на 16 кусочков помидор, розмарин. Вливать по чуть-чуть воды, чтобы овощи тушились, а не жарились. Добавить соль и перец, готовить на среднем огне, пока картофель не станет мягким.

2

Выложить в сотейник нарезанное на 4 куска филе, через полторы мин.. перевернуть и тушить еще столько же. Снять с огня и выложить на тарелку сначала картофель, затем рыбу. Можно посыпать свежей зеленью.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту