Топ-100 Пенне с тунцом, оливками и каперсами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пенне с тунцом, оливками и каперсами: рецепт

28.12.2023

Пенне с тунцом, оливками и каперсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • измельченный перец ч. л. – 1 шт.
  • макаронные перья – 300 г
  • маслины без косточек – 1 стакан
  • консервированные артишоки – 200 г
  • Мелкая соль
  • консервированный тунец – 400 г
  • масло оливковое – 6 ст. л.
  • измельченные каперсы – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите пенне в подсоленной воде до состояния «аль денте», воду слейте.

2

Разогрейте на сковороде испанское оливковое масло, обжарьте слегка чеснок и перец чили (2-3 мин.) . Выложите на сковороду макаронные перья, добавьте уже готовый тунец (кусочками) и все остальные компоненты, хорошо прогрейте.

3

Подавайте в горячем виде, украсив мелкорубленной зеленью и тертым Пармезаном.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту