Топ-100 Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой: рецепт

28.12.2023

Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • тыква среднего размера – 1 шт.
  • картофель – 1 кг
  • грибы – 500 г
  • лук репчатый среднего размера – 3 шт.
  • сметана – 200 г
  • говядина (или свинина) – 500 г
  • морковь – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена.

2

Мясо нарезать кубиками, обжарить.

3

Грибы отварить, нарезать.

4

Лук и морковь нашинковать, спассеровать.

5

Картофель очистить, вымыть.

6

В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя) . Залить сметаной.

7

На противень положить тыкву, обложить картофелем, картофель спрыснуть маслом. Запекать при температуре 160-180°C.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту