Топ-100 Язык в телячьем бульоне с кореньями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Язык в телячьем бульоне с кореньями: рецепт

28.12.2023

Язык в телячьем бульоне с кореньями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • морковь – 50 г
  • Мелкая соль
  • телятина (язык) – 500 г
  • бульон телячий – 150 мл
  • масло растительное – 30 г
  • сельдерей (корень) – 50 г
  • петрушка (зелень) – 2 г
  • картофель – 50 г
  • тимьян – 2 г
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Язык залить холодной водой, посолить, поперчить и варить до готовноити около 2,5 часов.

2

Воду слить, язык очистить и очистить от кожи под холодной водой. Готовый язык нарезать на куски толщиной 1см.

3

Морковь и сельдерей очистить, нарезать кружками и слегка обжарить на растительном масле.

4

Картофель, предварительно отваренный, очистить от кожуры, нарезать дольками.

5

В небольшую кастрюлю положить подготовленные язык и овощи, веточку тимьяна. Залить все бульоном.

6

Тушить в течение 10 мин., затем выложить в глубокую тарелку и посыпать нарубленой петрушкой.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту