Топ-100 Стручковая фасоль, запечённая в беконе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль, запечённая в беконе: рецепт

28.12.2023

Стручковая фасоль, запечённая в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • морковь крупная – 3 шт.
  • майонез – 1 ст. л.
  • сахар – 2 ч. л.
  • маргарин – 1 ч. л.
  • бекон – 10 кусочков
  • свежая зелёная стручковая фасоль – 50 шт.
  • орех мускатный – половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящей солёной воде отварить фасоль и морковь. Фасоль должна слегка похрустывать, а не быть разваренной. Слить воду. Морковь отложить, а к горячей фасоли добавить маргарин, сахар и мускатный орех, все хорошо перемешать. Морковь разрезать на 4 части.

2

В кусочек бекона завернуть1 часть морковки и 5 стручков фасоли.

3

В смазанную форму уложить готовые рулетики, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. В разогретой до 200° духовке запекать10 мин..

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту