Топ-100 Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами: рецепт

28.12.2023

Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • перец болгарский
  • тимьян свежий – 5 веточек
  • тилапия (филе) – 5 шт.
  • вино сухое белое – 1 стакан
  • пакет для запекания или фольга – 1 шт.
  • Мелкая соль
  • шампиньоны свежие – 200 г
  • базилик свежий – 5 веточек
  • лисички сушеные – 25 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления соуса смешать вино, базилик, тимьян, перец.

2

Положить в соус рыбу на 40 мин..

3

Нарезать шампиньоны пластинками. Лисички замочить в кипятке и также нарезать.

4

Выкладывать рыбу плашмя и грибы в пакет - одно филе рыбы, на него по веточке пряностей, сверху грибы, и так далее. Посолить соус и вылить в пакет. Пакет закрыть не плотно.

5

Поместить в разогретую до 180° духовку на 20 мин..

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту