Топ-100 Мясо по-Бургундски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-Бургундски: рецепт

28.12.2023 (Last Updated: 30.12.2023)

Мясо по-Бургундски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • картофель средний – 3 шт.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • масло сливочное – 20 г
  • паста томатная – 1 ст. л.
  • говядина – 300-400 г
  • сыр "Пармезан" – 70-100 г
  • масло растительное – 6 ст. л.
  • Мелкая соль
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • майонез – 4 ст. л.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кубиками, картофель и морковь - кружками, лук - колечками, сыр натереть на терке.

2

Обжарить мясо до румяной корочки на растительном масле, посыпать солью, перцем по желанию. Добавить специи.

3

Обжарить морковь. В этом же масле подержать немного картофель и выложить на отдельное блюдо.

4

Смешать сыр, майонез, томатную пасту и яйцо.

5

Выложить на противень, застеленный фольгой, все ингредиенты полосками, начиная сверху, т.е. кусочек мяса, 2 кружочка картофеля, кружочек моркови. И так до конца.

6

Залить соусом. Посыпать сыром. Выложить сверху сливочное масло.

7

Поместить в нагретую до 160° в духовку на 40-60 мин..

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту