Топ-100 Козленок с соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Козленок с соусом: рецепт

28.12.2023

Козленок с соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • майоран – 1 ч. л.
  • козлятина – 1 кг
  • перец черный горошком – 1 ч. л.
  • орегано – 1 ч. л.
  • вино белое – 1бокал
  • Мелкая соль морская мелкая – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • розмарин – 1 ч. л.
  • шалфей – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне смешать до однородности масло, майоран, розмарин, перец горошком, шалфей, орегано и соль.

2

Равномерно натереть полученной пастой мясо со всех сторон, плотно перевязать его веревкой и положить в форму для выпечки. Поставить в духовку на 20 мин..

3

Через 30 мин. налить в форму вино. Накрыть листами фольги и тщательно защипить края, чтобы не было отверстий. Готовить еще 1 час при температуре 175°C.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту