Топ-100 Индейка с черносливом под сливочно-яблочным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с черносливом под сливочно-яблочным соусом: рецепт

28.12.2023

Индейка с черносливом под сливочно-яблочным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • перец стручковый острый зеленый – 4 г
  • перец болгарский сладкий оранжевый – 7 г
  • масло растительное – 20 г
  • сливки жирностью 22 % – 40 г
  • индейка (бедро) – 100 г
  • клюква – 3 шт.
  • чернослив – 3 шт.
  • яблоко – 30 г
  • паприка
  • перец красный острый молотый
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку очистить от кожи, нарезать на одинаковые куски и обжарить на растительном масле.

2

Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелкой соломкой и добавить в сковороду с индейкой. Как только яблоки "растворятся", добавить сливки, чернослив, соль, перец острый красный, паприку и готовить до "затягивания" соуса.

3

Уложить куски индейки на блюдо, сверху выложить чернослив, полить соусом и украсить соломкой из зеленого и оранжевого перцев и ягодами клюквы.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту