Топ-100 Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами: рецепт

28.12.2023

Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • куриное филе (грудка) – 2 шт.
  • помидоры черри – 250 г
  • тимьян свежий – 2 ч. л. листиков + 2 веточки
  • перец
  • цукини – 1 шт.
  • бекон – 4 ломтика
  • сухари панировочные
  • сыр козий – 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе разрезать вдоль, не до конца.

2

Развернуть как книжку, положить в пищевую плёнку, и отбить с двух сторон.

3

На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.

4

Каждый рулет обернуть беконом.

5

Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху помидоры черри, посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым масло. На овощи положить куриные рулеты, и пару веточек тимьяна.

6

Запекать рулеты 40-45 мин. в духовке при 180°C.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту