Топ-100 Суп Чолнт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп Чолнт: рецепт

28.12.2023

Суп Чолнт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • яйца – 5 шт
  • фасоль белая – 1/2 чт
  • фасоль красная – 1/2 ст
  • лавровый лист – 10 шт
  • картофель – 8 шт
  • чеснок – 2 головки
  • курица – 1,5 кг
  • черный перец молотый – половину ч. л.
  • Мелкая соль – 2 ст. л.
  • лук репчатый – 4 шт
  • морковь – 5 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

1 головку чеснока разделить на зубчики (шелуху не снимать) . Вымыть яйца. Нарезать каждую морковку поперек на 3 кусочка (крупно) . Вскипятить 2 литра воды. Лук (2 шт.) очистить от шелухи и мелко нарезать. 2 другие луковицы - помыть с шелухою.

2

Разрезать курицу на 12 частей и разложить на дно большой кастрюли (10литров) с толстым дном. Затем положить картофель, морковь, весь лук, фасоль, лавровый лист, сверху - сырые яйца целиком. Высыпать соль и перец и залить кипятком (чтобы вода покрывала все ингредиенты на 3 сантиметра) .

3

На большом огне довести до кипения. Убавить огонь до самого минимума и закрыть крышкой. Варить 12 часов на медленном огне. Подавать горячим.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту