Топ-100 Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках: рецепт

28.12.2023

Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • укроп
  • сельдерей (стебель) – 1 шт
  • сливки жирностью 35% – 4 ст. л.
  • семга (филе) – 100 г
  • масло подсолнечное
  • лук-порей (белая часть) – 1/4 шт
  • соль
  • рисовая бумага – 4 шт
  • рукола
  • лимон, только сок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе семги нарезать на маленькие кубики.

2

Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками.

3

Завязать мешочек (перышком от зеленого лука) , смазать с помощью кисточки маслом. Запекать в разогретой до 220 ° духовке, на антипригарной поверхности, смазанной маслом, 5 мин.. Подавать с салатом, зеленью и лимоном.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту