Топ-100 Гуляш из индейки с томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из индейки с томатной пастой: рецепт

28.12.2023

Гуляш из индейки с томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • сладкий красный перец– 1 шт
  • сладкий зеленый перец - 1 шт
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • лук репчатый – 2 шт
  • чеснок – 1 зубчик
  • паприка молотая – 1 ч. л.
  • филе индейки – 600 г
  • соль
  • паста томатная – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты гуляша. Очистить, затем мелко нарезать лук и чеснок. Так же нарезать стручки сладкого перца, предварительно удалив из них семена и перегородки.

2

Филе индейки вымыть и нарезать кусочками 3х3 см., обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 10 мин.

3

В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перец и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 250 мл воды. Довести до кипения. Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту